"ПОЛИСОЛ" - целительная сила проросших зерен

Здоровое питание бывает вкусным

О здоровом питании из года в год говорится все больше, а продуктов этой категории почему-то становится все меньше. А ведь когда-то еще в начале 80-х годов Минздрав СССР вплотную занялся внедрением медицинских программ, предусматривающих оптимизацию рациона оздоровительного питания с целью повышения рождаемости и оздоровления населения в целом.

Стратегическим продуктом этих программ стал полисолодовый экстракт "Полисол", вобравший в себя целительную силу проросших злаковых зерен (солодов) пшеницы, ячменя, овса и кукурузы. Именно такое сочетание солодов максимально способствует укреплению иммунитета и поддержанию нормального функционирования организма.

В 1984 году полисолодовые экстракты были награждены золотой медалью ВДНХ СССР, а разработчики этих продуктов были удостоены государственной премии.

Клинические исследования подтвердили эффективность применения "Полисола":

  • в Институте педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины (ИПАГ) только в период с 1984 по 1990 г.г. курс эффективного лечения проблем анемии, гипоксии и гипертрофии плода, недостаточной лактации прошли более 5000 беременных и кормящих женщин до 40 лет
  • в период с 1984 по 1990 г.г. 1800 детей с проблемами органов пищеварения, липидного обмена, заболеваниями гепатобилиарной системы получили лечебно-профилактическую помощь в ИПАГ;
  • в Украинском институте сексологии и андрологии в 2009 году полисолодовые экстракты были включены в рацион питания 60 мужчин, реально ощутивших на себе усиление сексуальной функции;
  • в НИИ гигиены и токсикологии пестицидов "Полисол" эффективно применялся при лечении профзаболеваний, в т.ч. вызванных последствиями аварии на Чернобыльской АЭС.
Нынче серьезные медицинские программы государственного значения канули в лету. А вот целительный полисолодовый экстракт "Полисол" прошел проверку временем. Этот продукт оздоровительного питания производится под Киевом на современном отечественном заводе с полным соблюдением технологических процессов.

В чем же заключается целительная сила полисолодовых экстрактов?

Употребление в пищу проросших зерен вряд ли доставит удовольствие, а десертный вкус вязкой тягучей массы "Полисола" не оставит равнодушными даже детей.

Целебное сочетание стопроцентно природных витаминов, аминокислот и микроэлементов проросших злаковых зерен в полисолодовом экстракте определяют общий оздоровительно-лечебный эффект от его применения, подтвержденного клиническими исследованиями.

Подтверждены клиническими исследованиями специфические особенности эффективного применения Полисола для отдельных групп населения:

В далекой и зажиточной Австралии популяризация употребления продуктов на солодовой основе является частью государственной программы обеспечения здоровья нации. Мы не в Австралии, и кроме нас самих никто не позаботится о собственном здоровье и здоровье наших близких…

Дополнительная информация:
При поддержке NIC.UA